SiteEdit 5.1: автоматизация микроразметки для карточек товаров

21 марта 2014 года компания Edgestile выпустила новый релиз программы управления сайтами SiteEdit – версию 5.1. Среди важнейших обновлений – автоматическое внедрение микроразметки в карточки товаров интернет-магазина.

Как рассказал технический директор компании-разработчика Edgestile Сергей Николаевич Щелконогов, карточки товаров в витрине интернет-магазина теперь сопровождаются микроразметкой – специальным html-кодом, который позволяет поисковым системам Bing, Google, Yahoo и Яндекс лучше ориентироваться в структуре документа.

Благодаря микроразметке поисковый робот лучше распознаёт содержимое контента и извлекает нужную информацию для формирования качественных, релевантных сниппетов, в которые помещается вся интересующая потенциальных клиентов информация – цена, рейтинг товара, его наличие, комментарии и т.д. Сниппет для каждой веб-страницы на основе микроразметки формируется автоматически.

«Микроразметка позволит выделить ваш интернет-магазин среди остальных в выдаче поисковых систем», - говорится в описании обновлений SiteEdit 5.1. Влияние микроразметки на ранжирование сайта подтверждает и Яндекс: «Разметка может сделать ваш сайт более заметным в Поиске Яндекса и таким образом привлечь больше посетителей, принадлежащих целевой аудитории».

Справка о компании
Компания «Эджестайл» была создана в 2004 году для работы на рынках интернет-технологий в России и за рубежом. Наиболее востребованный продукт компании – программа управления сайтами CMS SiteEdit – неоднократно заслуживала положительные отзывы экспертов на IT-конференциях, дважды становилась «Продуктом года» на общенациональной выставке Softool. На базе технологий компании созданы и работают тысячи сайтов, в том числе интернет-магазины.

Контакты:
edgestile.ru - сайт компании Эджестайл,
siteedit.ru - сайт программы SiteEdit,
e-mail: info@siteedit.ru,
+7 (495) 229-4550 (многоканальный),
+7 (812) 612-2642 (многоканальный),
+7 (34241) 3-69-90 (прямой).

подписаться на рассылку

Я согласен на обработку моих данных

© Компания “Edgestile” 2004-2018 г.

Политика конфинденциальности